| | Тесто

Сыр в лаваше на сковороде рецепт

Сыр в лаваше на сковороде рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 345 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 15
Углеводы: 16

Эти рулетики с сыром и правда всегда съедаются без остатка. Трудно оставить на тарелке такую вкуснятину! Елена, как же все вкусно описано, рассказано и показано! Чем же мне заменить лаваш?! Ну так хочется попробовать такие аппетитные рулетики с сыром, а какая румяная корочка на них! А насчет того, чем заменить лаваш — если у вас в Италии ничего подобного не продают, его легко можно испечь самим из пресного теста, причем очень быстро. Попробуйте, в интернете много рецептов, эти рулетики, правда, стоят того. Это как раз для меня. Очень люблю хачапури иногда покупаю, но вот такой рецепт быстрый и вкусный — это просто чудо. Екатерина, мне приятно, что Вы оценили рецепт рулетиков, это прекрасный завтрак, быстрый и вкусный. Елена, большое спасибо за этот прекрасный и простой рецепт! Рулетики из лаваша прижились в нашем меню, Это действительно очень вкусно! Правда я мешаю не сметану, а натуральный йогурт+чеснок+красный перчик+немного соли+укроп+сыр. Мне очень нравится, как Вы всегда обыгрываете даже классичекие рецепты, при этом вкус превосходный! Люблю готовить лаваши с начинкой, но поджаренные лавашики с данной начинкой — это будет нечто, для моего любимого мужчины. Думаю, я его приятно смогу удивить. Спасибо за рецепт, уже чувствую, что меня ожидает комплимент. Ваш e-mail не будет опубликован. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno. Com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно! Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро. Хрустящий лаваш и вкуснейшая сырная начинка не оставят вас равнодушными. Масло растительное для обжаривания. Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр. Зелень измельчить и добавить к сыру. Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить. Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы. Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой. Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны). Подать вкуснейший, хрустящий лаваш, жареный с сыром, в горячем виде с любым соусом (по вашему желанию). Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Растительное масло для жарки - 1 ст. Лаваш с сыром на сковороде - это перекус вечно спешащего и сильно занятого человека. Если в холодильнике найдется кусочек сыра, лаваш, зелень, немного сметаны и зубчик чеснока - вы не останетесь голодным. Минимум времени на приготовление, а в итоге горячий сытный перекус. Сыр натереть на терке, размер по усмотрению, у меня на крупной. Зелень мелко нарубить ножом. Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной. Лист лаваша разложить на столе, смазать сметаной с чесноком. Присыпать нарезанной зеленью, это не обязательно должна быть петрушка, используйте на свой вкус или ту, которая есть в наличии. Посыпать лаваш натертым сыром. Разрезать лаваш на две или больше частей, зависит от размера лаваша. Свернуть лаваш любым удобным способом: трубочкой или конвертиком. Взбить яйцо вилкой и обмакнуть в него лаваш. Разогреть сковороду с 1 ложкой масла. Положить лаваш на горячую сковороду и обжарить с двух сторон. Кушать приготовленный на сковороде лаваш с сыром сразу, так как внутри ждет вкусная горячая начинка. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Здравствуйте уважаемые читатели video-kulinar. Вкусное сочетание – лаваш с сыром и яйцом, получаем аппетитный очень быстрый рецепт на завтрак! Можно разнообразить рецепт, если добавить в лаваш тоненько порезанную ветчину, или колбасу. Примерно такими же, но большими по размеру получаются, которые так же часто присутствуют на нашем столе. Попробуйте лаваш с сыром на сковороде — очень вкусно! Внутри расплавленый сыр, а сверху и снизу получается хрустящая корочка. С начинкой можно экспериментировать, добавляя к сыру кусочек колбасы, ветчину или зелень. В глубокой посуде вилкой хорошенько взбиваем яйцо с солью, перцем и специями. Сыр нарезаем ломтиками, толщиной 3 – 4 мм. Лаваш режем полосками по ширине ломтиков сыра. Длинные полоски лаваша делим пополам, так чтобы в несколько раз можно было завернуть ломтик сыра. Теперь заворачиваем сыр в лаваш, у нас получаются конвертики. В сковороду наливаем растительное масло, накаляем на среднем огне. Окунаем получившиеся конвертики в яйцо и выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые конвертики лаваша с сыром перекладываем на блюдо и горячими подаем к столу. Уважаемый читатель, этот сайт несет сугубо информационный характер! Сайт ничего не продает и не покупает. На этом сайте отсутствует возможность сбора, хранения и обработки каких-либо персональных данных, отсутствует возможность оставить комментарий, форма обратной связи, подписки на новости. Таким образом исключена возможность ввода своих персональных данных. Единственное — сайт может собирать файлы «сооkie», это помогает мне улучшать этот сайт в зависимости от предпочтений читателей, пиксели социальных сетей Вконтакте, и если Вы не согласны с этим — просто покиньте этот сайт. Лаваш с сыром на сковороде – ленивые блинчики! Используют для самых разных нужд. Один из вариантов – жарка на сковороде с сыром.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: