| | Харчо

Торт три шоколада от энди шефа рецепт

Торт три шоколада от энди шефа рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 28
Углеводы: 18

Тортик очень красивый и уверена вкусный! Здравствуйте, у нас в городе не могу найти сливки для взбивания, обратилась с вопросом знакомой, которая производит и продает домашнюю молочку. Так вот, она сказала мне что кондитеры берут у нее на крема очень свежую сметану, жидкую и сладкую. Сепарируется молоко высокого % жирности). Если для приготовления торта использовать такую «сметану», что именно пойдет не так? Может вообще мусс не схватится? Спасибо огромное за такой крутой и подробный рецепт! Несмотря на то, что раньше ничего грандиозеее шарлотки делать я не пробовала. Все в восторге — очень вкусно) если б не ваш рецепт — не разобралась бы и не решилась на такое! Поздравляю Вас со светлым праздником Христового Воскресения! Огромное Вам спасибо за подробнейший рецепт. Сегодня приходили в гости дочь с мужем и его родственники и после того, как попробовали торт, потребовали, чтобы я его готовила на все праздники. Единственный большой минус этого торта: очень многие друзья и родственники даже не подумали, что я приготовила это сама (решили, что купила в магазине из-за слишком профессионального оформлени, как они выразились). Сначала сказали — это лучший «три шоколада» что мы пробовали. И потом я ещё долго пыталась объяснить, что я не шучу, что сделала сама? Давно хотела попробовать его сделать. Конечно без косяков не обошлось. Буду совершенствоваться и исправлять свои ошибки. На вкус торт всем очень понравился. Рецепт очень подробный и с первого раза все получилось. Спасибо, Виктория, за такой замечательный рецепт. Интересно, а куда делись все комментарии. По ним изучала возможные ошибки и советы других. Пока непонятки с комментариями не решены, я напишу ещё раз. Потому что не знаю будет ли там моё сообщение) очень благодарна за такой отличный и подробный рецепт! Мало кто изначально поверил, что это не покупной торт! Особенно я рада, что благодаря подробному описанию и фото — я разобралась и сделала все правильно несмотря на то, что вообще никаких тортов до этого не готовила! До сих пор получаю благодарности за такой вкусный торт. Всем говорю, что и правда во многом эта прелесть получилась благодаря правильному и чёткому рецепту! Я в восторге от вашего тортика, изумительно получилось! Такой красивый и аккуратный, видно что сделан с любовью! Татьяна, я думаю это все ваша заслуга, золотые ручки, такие ровненькие слои, красивые потеки шоколада и трепетно выложены ягодки. Следующий пробую морковный)) да и уже многое из ваших рецептов включила в список «надо попробовать приготовить». Дорогая Виктория, спасибо огномное за рецепт! Гости остались в полном восторге, а я — ещё больше) Да у меня всё получилось, и форма, и декор и на вкус, хотя готовила с немецкими продуктами. Вы большой мастер своего дела и просто молодец;) Привет из Берлина! Торт делала для домашнего чаепития, для пробы. На срезе только черника оставила след. Вика, огромное спасибо за подробный рецепт! Делала себе на день рождение, получилось очень вкусно. Кстати, муж номинировал самым вкусным тортом из всех что я делала. Готовила торт на день рождения сына. Все украшают ягодами они свежие или замороженные? Клубнику я сейчас видела, а малину не встречала щимой свежую. Покрывают ли ягоды чем то сверху? Мне кажется клубника например свежая быстро потеряет вид на срезе, или я ошибаюсь? Катя спасибо за вопрос) Да большинство украшает ягодами, но это только если они есть доступны в вашем городе, а так можно придумать другое украшение, например шоколадными конфетами украсить. Я украшала свежими ягодами и ничем не покрываю, потеряет ли вид во многом зависит от сорта самой клубники, но да конечно за пару часов она подпадает, поэтому торт рекомендую украшать уже перед самой подачей на стол. Вика, подскажите, если хочу сократить количество ингредиентов вдвое, то и количество желатина сокращаю? Отличный рецепт, все получилось с первого раза. Только столкнулась с небольшой проблемой: мусс с тёмным шоколадом получился слишком густым, что пришлось накладывать ложкой, поэтому он не очень ровно лёг на корж. По этой причине в молочный и белый шоколад при топлении я добавила немного сливок (не взбитых), муссы получились жидкие, равномерно растеклись и слои подучились идеально ровные. Какой красивый получился, ровненький, аккуратненький! Золотые ручки, вы молодец, легко справились с трудностями! Возможно слишком сильный желатин у вас, если мусс получился густой? Здравствуйте, а можно ли этот тортик весь покрыть кремом сверху? Готовлю торт три шоколада 2-й раз, но по вашему рецепту первый))) очень идеальный рецепт, все понятно и просто описано, все тонкости работы с шоколадом! Всем родным и близким понравилось! Единственное у меня белый мусс при перемешивании сливок с шоколадом стал рыхлым! Сначала был такой как сказать, эластичный, а потом Может я долго перемешивала? Я не профессионал, делаю только для себя и близких, но вроде ничего получилось на внешний вид))) Этот торт буду делать только по вашему рецепту! Спасибо вам большое, что делитесь с нами такими замечательными вкусными рецептами! Как здорово, очень очень очень приятно это слышать! С белым шоколадом работать труднее всего, он то и дело сворачивается, особенно если перегреть, и у меня самой это не всегда идеально получается. Спасибо большое за чудесные фото! Скажите мусс выходит плотным? Если покрыть его сверху ганашем и поставить на него фигурку из мастики, не продавит? Хочу приготовить этот тортик по вашему рецепту) скажите,пожалуйста,примерно какой вес у него вышел? А как этот торт покрыть зеркальной глазурью? Мария просто идеальнейший получился! Вы большая умничка, ну как же здорово! И такие красивые потеки и такая «зеркальная» глазурь и такие аккуратные слои, мне приятно на это смотреть. Спасибо что поделились вашим шедевром! Вопрос такой, у меня форма 26 см. Мне нужно все продукты включая желатин, умножить в полтора или в два раза? Спасибо за рецепт, очень хорошо всё описано! А подскажите, вот магазинный торт от мирэль, у них как-то мусс более эластичный, что либудтл сгущкнка в составе, или еще что) Не знаете? Какой красивый торт у вас получился! Очень праздничный, аппетитный, шикарный! Готовила этот тортик первый раз. Такой высокий и большой, хорошая идея сделать его в форме сердца, мой любимый бы оценил, это его любимый тортик) Вы волшебница! Готовила тортик, получился изумительным! Никогда не работала с шоколадом, и очень боялась, но с таким рецептом и описание оказалось зря! Спасибо большое, очень приятно слышать что все удалось и даже шоколад вам поддался без труда)) чтобы фото загрузить в окошке где вы пишете комментарий нажмите на скрепочку? Благодарю Вас за рецепт,торт получился очень вкусным,немного не получилось сделать ровные слои. У меня такой вопрос: получается слишком жидкий мусс и он вытекает. Может ли это быть связано с тем,что добавляю растопленный шоколад с водяной бани сразу к сливкам(т.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приезжает в гости сестричка порадую вкусными ЁЖИКАМИ. Спасибо за чёткое описание рецепта.
Другие рецепты: