| | Харчо

Рецепты от елены каменских

Рецепты от елены каменских
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 10
Углеводы: 29

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. Пасхальный стол – это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных деликатесов. Если вам нужны идеи - у нас они есть! Общеизвестно, что чай несет только пользу. Однако, есть такие категории людей, которым этот стоит значительно уменьшить количество этого напитка или вообще убрать его из рациона. Победительница кулинарного шоу "Мастер-Шеф" поделилась рецептом любимой пасхальной выпечки. Изюм, цукаты, ром, цедра апельсина - этот кулич выйдет просто восхитительным! Мы раскроем все секреты рубленого мяса, с помощью которых каждая хозяйка легко угадает правильные пропорции, соотношения и сочетания всех используемых ингредиентов. Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой. Арматная курочка с аппетитной хрустящей корочкой - ну что может быть лучше для поднятия настроения в выходной или праздничный день? Радуница - день когда люди отправляются на кладбища, поминают умерших родственников. В православном календаре этого года. Яблоко придает салату оливье нежность, тонкий вкус и весенний аромат. Михаил Грушецкий, суперфиналист 7 сезона, в эфире шоу «Все буде добре» (СТБ) поделился рецептом кулича, который можно. Доказано, что нервные клетки способны восстанавливаться, и помочь в этом могут определенные продукты питания. Апреля в Национальном музее под открытым небом устроят традиционный Обливной понедельник. В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh. Ингредиенты: консервированная килька, рис, томаты, перец болгарский, морковь, постное масло, лук, картофель, специи. Чтобы сварить суп из кильки в томатном соусе, не требуется совершать кулинарные подвиги – похлебка будет готова уже через полчаса после начала готовки. Продуктов понадобится немного, все они стоят дешево, поэтому похлебку по праву можно назвать «бюджетным» вариантом для семьи. В любом случае – это возможность внести разнообразие в каждодневное меню. Ингредиенты: нежирная свинина, куриные яйца, банка горошка, репчатый лук, специи, сыр, майонез. Если привычные салаты надоели, стоит попробовать что-нибудь новенькое. Например, блюдо из отварного мяса и яиц с консервированным горошком. Сливочную нежность ему придают майонез и тертый сыр. Ингредиенты, требующие термической обработки, можно приготовить заранее, чтобы использовать в течение пары дней по необходимости. Нарезка и сборка салата занимает каких-то десять минут. Ингредиенты: филе минтая, постное масло, яйца, картофель, молоко, специи по вкусу. Приготовить минтай с картошкой в духовке можно за час – это идеальное решение для обеда «на скорую руку». Достаточно почистить и нарезать ингредиенты, припустить на сковороде, а затем переместить на противень и довести до готовности в духовом шкафу. Эксперименты приветствуются – рецепт можно разнообразить зеленью и специями. Ингредиенты: вода, виноград, груши, сахар, уксус (или смесь уксуса с лимонной кислотой), соль, специи (бадьян, кориандр, корица, можжевельник, душистый перец, горчица). Ароматные маринованные груши с пряностями – отличная консервация на зиму, которую многие хозяйки незаслуженно игнорируют. Делается заготовка быстро, хранится отлично, может быть использована в качестве самостоятельной закуски или как ингредиент более сложных блюд. Особую пикантность она приобретает благодаря «коктейлю» из специй (рекомендованный состав можно менять по своему усмотрению и вкусу, на конечный результат это не повлияет). Ингредиенты: вода, сливочное масло, яйца, пшеничная мука. Приготовить заварное тесто для эклеров под силу каждому кулинару, главное – не сомневаться в себе и не отступать от четкого алгоритма. Продуктов требуется минимум, времени на действо уходит немного. Испеченные полуфабрикаты можно наполнить сладким масляным кремом, джемом, взбитыми сливками. Ингредиенты: сало сырое (обычное или подчеревок), перец молотый, поваренная соль, чеснок. Думаете, как засолить сало в домашних условиях с чесноком? Можете не сомневаться – сложностей рецепт не предполагает. Процесс займет от силы двадцать минут, а к употреблению сало будет готово через три дня. При этом продукт получится сочным, ароматным, без лишней солевой корки, с тонким привкусом черного перца и свежего чеснока. Ингредиенты: сухая овсянка, мед, сладкие пряности, кокосовая стружка, масло, миндаль (или любые другие орехи), соль, свежие фрукты (пюре). Зарядиться с утра полезной энергией поможет гранола – в домашних условиях рецепт блюда использовать нетрудно (он не содержит экзотических или редких ингредиентов). Готовый снек можно длительное время хранить в стеклянной банке. Такой натуральный перекус, богатый микроэлементами и витаминами, быстро восстанавливает силы, дарит бодрость, подходит для диетического питания. Ингредиенты: мясо (по классическому рецепту – мякоть говядины), соус ткемали, репчатый лук, грузинские приправы, чеснок, рис, грецкие орехи, масло растительное. Нет нужды изучать секреты грузинской кулинарии, чтобы приготовить суп харчо в мультиварке. Чудо-прибор обеспечивает нужный температурный режим, при котором из доступного набора продуктов получается изумительное «ресторанное» блюдо. Затраты времени – около двух часов, однако стоять у плиты не требуется. Мультиварка справится с задачей практически самостоятельно! Ингредиенты: водка, сахар-песок, замороженные или свежие ягоды, душистый перец. Для праздника настойка из клюквы на водке – удобный вариант, экономичный, мягкий, стопроцентно безопасный. Любители сладких алкогольных напитков на фруктово-ягодной основе могут не бояться наличия химических аллергенов, красителей и прочих потенциально вредных веществ. Приготовление занимает чуть меньше месяца – если торжество уже близко, стоит поторопиться! Момент, когда человек впервые смешал между собой два ингредиента и получил что-то новое, можно считать рождением кулинарии. Историки утверждают, что произошло это еще задолго до тех времен, когда люди научились добывать огонь. С тех пор немало воды утекло, и кулинария, пройдя множество этапов своего развития, вобрав в себя самое лучшее, что только можно было представить, сейчас с полным правом может называться одним из видов искусства. Да, по сути, она и есть искусство – ведь умение готовить вкусно, интересно, с фантазией – редкий дар, им обладают только избранные. А имена титулованных поваров известны нам не хуже имен знаменитостей из шоу-бизнеса. Дилетанты, которым даже не стоит развивать свои кулинарные навыки? Постоянным обучением, поисками новых интересных блюд мы тоже совершенствуемся, развиваемся, превращаясь из подмастерьев в настоящих маэстро кулинарного дела. И не важно, что готовим мы всего лишь для узкого круга людей – родных и друзей. Они вне меньшей степени оценят наши старания даже в таком банальном и скучном вопросе, что приготовить на завтрак или ужин. И поэтому мы можем сотворить шедевр не хуже какого-нибудь именитого повара. У наших бабушек и мам под рукой всегда была какая-нибудь кулинарная «библия» вроде известной всем «Книги о вкусной и здоровой пищи», а также заветный блокнотик с рецептами, записанными у коллег, подружек и соседей. У нас же есть интернет и замечательный сайт Едана. Здесь собрана настоящая сокровищница самых разных рецептов – от простых и всем известных до изысканных и даже экзотических, снабженных качественными фотографиями и подробными описаниями. Для удобства все блюда распределены строго по категориям. Благодаря такому интерфейсу на поиски нужного рецепта не придется тратить много времени. Почему пошаговые кулинарные рецепты с фото так популярны? По ним действительно удобно готовить. Во-первых, весь технологический процесс подробно объясняется, буквально раскладывается по полочкам. Во-вторых, прилагаемые фото позволяют получить наглядное представление о том, каким будет конечный результат. Поэтому колдовать на кухне, используя наши пошаговые кулинарные рецепты с фото, будет легко и просто как опытным хозяйкам, так и начинающим. И даже далекие от кухни представители сильной половины человечества смогут найти здесь для себя что-то интересное, ведь известно, что мужчины – лучшие кулинары, и именно среди них больше всего известных всему миру поваров. Для заботливых мам, сталкивающихся с проблемой кормления привередливых чад, на Едане есть специальный раздел «Блюда для детей» – с вкусными и полезными рецептами первых, вторых блюд. Кроме того, и малышей, и взрослых, несомненно, порадуют рецепты вкуснейшей выпечки и десертов. Заходите на Едану – здесь в огромном количестве собраны вкуснейшие и изысканные кулинарные рецепты с фото. Приготовленные по ним блюда станут настоящим украшением для праздничного стола. Хозяйкам, идущим в ногу со временем и активно пользующимся различной кухонной техникой, несомненно, пригодятся рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке. Их польза несомненна – получается не только вкусно и полезно, но и быстро, что не может не радовать. Словом, на Едане мы рады приветствовать и тех, кто любит вкусно поесть, и тех, кто любит проводить время на кухне, экспериментировать или только делает первые шаги в этом направлении! Продукты для теста: мука, маргарин (или сливочное масло - предпочтительней), разрыхлитель теста или сода, яйца, сахар. Продукты для начинки пирога с ягодами: ягоды (любые). Состав: куриное мясо (филейная часть - грудка), сыр «Пармезан», яйцо, панировочный сухарь, рафинированное растительное масло, соль. Для горшочков с картошкой и мясом: свинина, картофель, лук, томатная паста, соль, молотый черный перец, растительное масло. Когда-то моя свекровь подсказала, что в кастрюлю с картошкой хорошо добавить 1-2 зубчика чеснока для вкуса. Оказывается, чеснока можно добавлять гораздо больше! Готовлю окорочка так же, только вместо яблок кладу айву, попробуйте! Спасибо Вам за интерес к рецепту! Объём сметаны в этой банке 315 грамм. Если такого объёма баночки не будет, можно смело взять баночку объемом 300 грамм. Благодарю, Вас за интересные рецепты. У меня к Вам вопрос о сметане в этом торте. Вы написали "сметана 20% 1 баночка (простоквашино)", а сколько грамм в ней - 200 или 300. Очень классно, что ребятам понравились булочки! Алла, очень приятно, что Вы довольны куличами! Таня, очень вкусный воздушный кулич получился!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
Ещё раз спасибо за рецепт!Гости просто нагло напрашиваются на" ужин с салатом"!!!спасибо.Пробуйте все!
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и очень вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Очень очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
Другие рецепты: